L’or blanc des Vosges fait toujours recette !

Grâce à un enneigement idéal, une communication pour un fois volontaire et efficace et des investissements massifs, les stations des Vosges surfent sur la réussite d’une saison 2009 record. Elles s’apprêtent donc à rééditer la performance. Ainsi, en termes de réservations, elles font déjà mieux que l’an dernier à la même époque. 
Les plus grandes stations ont de même décidé de redonner un coup de jeune à leurs infrastructures (voir : http://blogerslorrainsengages.unblog.fr/2009/12/15/investissements-dans-lor-blanc-des-vosges/). C’est par exemple le cas à La Bresse où le front de neige a été entièrement repensé, avec notamment le nouvel espace d’initiation et le jardin des neiges pour les petits. Le restaurant Le Slalom, qui peut fournir le matériel et la tartiflette à des milliers de skieurs tout en gardant une âme de vieux chalet, avec ses pieds de table en rondins et sa cheminée centrale, complète le dispositif d’accueil et de services aux visiteurs. A noter qu’une crèche pourra accueillir l’année prochaine les bambins pendant que les parents dévalent les pentes des pistes noire de monde. 

Laisser un commentaire